
先代の女将が抜群に料理が上手くてカオサンで飯を食うならここだった。
その女将は引退(?)して息子(?)が跡を継いだ。
その息子も見た目は怖いがちゃんと女将の技を受け継いでて変わらぬ美味しさ。
前から



ショーケース下段、はくさい、キャベツ、菜っ葉、右側はセンレック、センヤイなどの米麺、その隣に玉子、
ショーケース上段、にら、はくさい、レモングラス、ショウガ、トマト、玉ねぎ、などなど。
メニュー

2.パッタイ、エビ入り
3.野菜炒めぶっかけご飯
4.具入りオムレツ
5.タイスキ/鶏、豚、イカ、エビ
6.トムヤムクン/エビがクン、その他鶏、豚、イカ
7.焼き飯、エビ入り
もちろん、これだけと言うわけでなく、


ご注文。
まずはビールを
ビアチャーン(チャーン:象)

カオパットガイ(タイ風焼き飯・鶏)




ビールがすすむ。もちろんビールおかわり。