2008年10月11日 Saturday

メニューを新しくしました。

メニュー改編です。
お昼はこれまで通りセットメニューで、
夜は単品で色々ご注文できるようにしました。
新作メニューも登場です。


鶏のタイバジル炒め
鶏のタイバジル炒め
タイのスイートバジル「バイ・ホラパー」がたっぷり入った、香り豊かな炒め物。
そう、タイで食べたあの味です。


トムカーガイ(鶏肉のココナッツミルクスープ)
トムカーガイ
タイ版クリームシチューといったところです。
ココナッツミルクのコクの中にレモングラスやこぶみかんの葉が香ります。


ラープ・ムー(豚肉のスパイシーサラダ)
ラープ・ムー
タイ東北部イサーン地方の定番料理。
ビールにぴったり!
辛いけど旨い、旨いけど辛い。ビールおかわり。


もっとありますが、写真がまだです。


皆さんのお越しをお待ちしてます。
| 10:00 | comments (0) |

PAGE TOP ↑